Das vorliegende Buch über Pektin ist eine aktualisierte bibliografische Übersicht über die Pektinchemie und ihre Anwendungen, die im Rahmen des Kurses "Chemie der Biopolymere" durchgeführt wurde und das Ergebnis einer Gruppenarbeit mit meinen Studenten als Koautoren ist. Dieses Buch, dessen Titel lautet: "Es ist in 9 Kapitel unterteilt, das erste behandelt die Chemie des Pektins und seine allgemeinen Eigenschaften; dann werden in Kapitel II zwei Methoden der Pektinextraktion vorgestellt, die vor allem auf Zitrusfruchtreste angewandt werden; dann in Kapitel III die Pektincharakterisierung, wo die verschiedenen Analysen, die zur Charakterisierung von Pektin durchgeführt werden (spektroskopisch, aptisch, strukturell, physikochemisch usw.), in zusammenfassender Form erläutert werden.Schließlich werden in den Kapiteln IV bis IX die Anwendungen von Pektin in der Medizin, Pharmazie, Kosmetik, Wasseraufbereitung und anderen Bereichen dargestellt.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







