Die Aquakultur ist eine uralte Praxis, die sich in den letzten Jahren zu einer modernen Wissenschaft entwickelt hat. Aquakultur und Fischerei werden an vielen Universitäten als Spezialisierung oder Wahlfach im Rahmen eines vollständigen Studiengangs angeboten. Dieses Buch basiert auf aktuellen Ansichten, Ideen und Fortschritten im Bereich der Fischerei und Aquakultur. Es deckt ein breites Spektrum an Themen ab, darunter Aquakultur, Fischembryologie, Fischfang und -zucht, Zuchttechniken, induzierte Zucht, Fischbrut und -transport, Arten von Aquakultur-Brutanstalten, intensive Fischzucht, Fischereiökonomie, Materialien und Zubehör für Fischereigeräte sowie mikrobiologische Werkzeuge usw. Diese Themen sind in dreizehn Kapitel unterteilt, in denen die Details anhand von Illustrationen erläutert werden. Das Buch bietet einen umfassenden Überblick über die Aquakultur- und Fischereiwissenschaft und liefert vielfältige Informationen zum Thema Fische. Es wird hoffentlich zu einem unverzichtbaren Nachschlagewerk für Fischereiorganisationen, Lehrkräfte, Studierende, junge Aquakulturisten usw. werden. Dank Illustrationen, aktuellen Informationen und einer übersichtlichen Gliederung ist es leicht verständlich.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno