14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Über dieses Buch"Das große Dutch-Oven Kochbuch" von Saskia Behrens vereint 150 authentische Rezepte aus allen Kategorien:zarte Fleischgerichte, kräftige Eintöpfe und Suppen, aromatische Fisch- und Meeresgerichte, vegetarische Kompositionen, ofenfrisches Brot, süße Versuchungen sowie handgemachte Saucen und Marinaden.Alle Rezepte sind mit europäischen Maßeinheiten (g, kg, ml, l) versehen und enthalten detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Nährwertangaben.Ob Einsteiger oder erfahrener Dutch-Oven-Fan - dieses Buch begleitet dich auf dem Weg zu echten Geschmackserlebnissen.Die Rezepte…mehr

Produktbeschreibung
Über dieses Buch"Das große Dutch-Oven Kochbuch" von Saskia Behrens vereint 150 authentische Rezepte aus allen Kategorien:zarte Fleischgerichte, kräftige Eintöpfe und Suppen, aromatische Fisch- und Meeresgerichte, vegetarische Kompositionen, ofenfrisches Brot, süße Versuchungen sowie handgemachte Saucen und Marinaden.Alle Rezepte sind mit europäischen Maßeinheiten (g, kg, ml, l) versehen und enthalten detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Nährwertangaben.Ob Einsteiger oder erfahrener Dutch-Oven-Fan - dieses Buch begleitet dich auf dem Weg zu echten Geschmackserlebnissen.Die Rezepte sind einfach nachzukochen, mit regional erhältlichen Zutaten und dem Fokus auf ehrlicher Hausmannskost, die Körper und Seele wärmt.Perfekt geeignet für Gartenfeste, Campingausflüge oder gemütliche Abende zu Hause.
Autorenporträt
Saskia Behrens ist leidenschaftliche Hobbyköchin, Food-Stylistin und Naturliebhaberin aus Norddeutschland.Seit ihrer Kindheit liebt sie den Duft von frisch gebackenem Brot und das leise Knistern des Feuers.Mit dem Dutch Oven entdeckte sie die perfekte Verbindung von Einfachheit, Tradition und Genuss.Heute teilt sie ihre Leidenschaft in Form von authentischen Rezepten, die sowohl rustikal als auch kreativ sind - mal herzhaft, mal süß, aber immer mit viel Herz gekocht.Wenn sie nicht gerade neue Rezepte ausprobiert, verbringt sie ihre Zeit gerne im Garten oder auf Reisen durch Europa, wo sie regionale Küchen entdeckt und in ihre Gerichte einfließen lässt.