39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In dieser Studie wurde die antimykotische Wirkung von Bacillus spp. untersucht. Pilze wurden aus verfaulten Süßkartoffeln isoliert und mit Bacillus plattiert, um die Wirksamkeit der Bacillus-Kontrolle gegenüber Pilzen zu beobachten. Dieses Buch enthält eine detaillierte Beschreibung des Verfahrens. Aufgrund der einfachen Art, in der das Verfahren erklärt wird, ist es leicht, diese Studie ohne Schwierigkeiten zu reproduzieren. Das Buch wird allen Mikrobiologen empfohlen, die sich für Sondierungsforschung interessieren.

Produktbeschreibung
In dieser Studie wurde die antimykotische Wirkung von Bacillus spp. untersucht. Pilze wurden aus verfaulten Süßkartoffeln isoliert und mit Bacillus plattiert, um die Wirksamkeit der Bacillus-Kontrolle gegenüber Pilzen zu beobachten. Dieses Buch enthält eine detaillierte Beschreibung des Verfahrens. Aufgrund der einfachen Art, in der das Verfahren erklärt wird, ist es leicht, diese Studie ohne Schwierigkeiten zu reproduzieren. Das Buch wird allen Mikrobiologen empfohlen, die sich für Sondierungsforschung interessieren.
Autorenporträt
A autora é uma professora experiente e experiente que lecciona Microbiologia há mais de dez anos. É investigadora nos domínios da microbiologia e da transformação e conservação de alimentos. Escreveu numerosos livros no domínio da transformação e conservação de alimentos e da microbiologia alimentar.