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Zweck dieser In-vitro-Studie war es, die Wirkung von künstlichem Speichel und vier verschiedenen Zahnpasten (1100 ppm Natriumfluorid, 1450 ppm Natriumfluorid, 1450 ppm Natriummonofluorphosphat und 1450 ppm zinnhaltiges Fluorid) auf die Oberflächenrauheit und die Oberflächenmikrohärte von menschlichem Zahnschmelz zu untersuchen, der Coca-Cola-Erfrischungsgetränken ausgesetzt war bzw. nicht ausgesetzt war, und zwar in einer In-vitro-Studie über einen Zeitraum von fünf Tagen. Die Coca-Cola hatte die meisten erosive potenzielle Wirkung auf den Zahnschmelz Oberfläche als andere alkoholfreie…mehr

Produktbeschreibung
Zweck dieser In-vitro-Studie war es, die Wirkung von künstlichem Speichel und vier verschiedenen Zahnpasten (1100 ppm Natriumfluorid, 1450 ppm Natriumfluorid, 1450 ppm Natriummonofluorphosphat und 1450 ppm zinnhaltiges Fluorid) auf die Oberflächenrauheit und die Oberflächenmikrohärte von menschlichem Zahnschmelz zu untersuchen, der Coca-Cola-Erfrischungsgetränken ausgesetzt war bzw. nicht ausgesetzt war, und zwar in einer In-vitro-Studie über einen Zeitraum von fünf Tagen. Die Coca-Cola hatte die meisten erosive potenzielle Wirkung auf den Zahnschmelz Oberfläche als andere alkoholfreie Getränke, wodurch Zahnerosion, so einfach in diesem Buch Konzentration auf die positive Wirkung von künstlichen Speichel und einige Zahnpasten gegen Zahnerosion nach der Exposition gegenüber Coca-Cola durch die Untersuchung von Zahnschmelz Oberfläche Rauheit & Mikrohärte Änderungen.
Autorenporträt
Master in präventiver Zahnmedizin 2017; B.D.S. vom Mosul Dentistry College 2007; Assistenzdozentin in der Abteilung für präventive Kinderkieferorthopädie, Mosul Dentistry College 2017; Assistenzzahnärztin in der Abteilung für präventive Kinderkieferorthopädie, Mosul Dentistry College, irakisches Hochschulministerium 2009; Assistenzzahnärztin im irakischen Gesundheitsministerium 2008