36,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

In Westeuropa leben wir in einer Welt des Überflusses. Supermärkte bieten eine große Produktvielfalt, sodass wir unsere Kochfantasien das ganze Jahr über mit Gemüse und Obst verwirklichen können, welches vor Ort keine Saison hat. Diese Produkte müssen importiert oder unter Einsatz von viel Energie in Treibhäusern angebaut werden. Was bedeutet das für unsere Umwelt? Müssen alle Produkte jederzeit verfügbar sein? Mein Buch geht diesen Fragen nach. Passend zu den Jahreszeiten habe ich für jeden Monat leckere Rezepte zusammengestellt und hoffe, Sie, meine lieben Leserinnen und Leser für eine saisonal ausgewogene Küche begeistern zu können.…mehr

Produktbeschreibung
In Westeuropa leben wir in einer Welt des Überflusses. Supermärkte bieten eine große Produktvielfalt, sodass wir unsere Kochfantasien das ganze Jahr über mit Gemüse und Obst verwirklichen können, welches vor Ort keine Saison hat. Diese Produkte müssen importiert oder unter Einsatz von viel Energie in Treibhäusern angebaut werden. Was bedeutet das für unsere Umwelt? Müssen alle Produkte jederzeit verfügbar sein? Mein Buch geht diesen Fragen nach. Passend zu den Jahreszeiten habe ich für jeden Monat leckere Rezepte zusammengestellt und hoffe, Sie, meine lieben Leserinnen und Leser für eine saisonal ausgewogene Küche begeistern zu können.
Autorenporträt
Edita Horvath wurde in Ungarn geboren. Sie ist als Kunstmalerin, Fotografin, Food-Designerin und Kochbuchautorin tätig. Ihre wunderschönen Kochbücher zeichnen sich durch Kreativität und stimmungsvolle Bilder aus. Alle Werke der Edita-Kochbuchreihe wurden von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) mit dem Prädikat "sehr empfehlenswert" ausgezeichnet. editahorvath.com

Andreas Knecht ist Unternehmer, Dozent und Persönlichkeitscoach. Er ist Schriftsteller (Thriller) und Sachbuchautor (Projekt- und Qualitätsmanagement, Mentaltraining).