91,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Wenn sie auf Pflanzen, Boden oder Saatgut aufgebracht werden, fördern Bioinokulantien - Mikroorganismen - die Pflanzenentwicklung, verbessern die Bodenqualität und steigern die Ernteerträge. Denn sie sind ein natürlicher, umweltfreundlicher Ersatz für künstliche Pestizide und Düngemittel, ist die Erforschung von Bioinokulantien für eine nachhaltige Landwirtschaft unerlässlich und trägt zur Verringerung derUmweltverschmutzung zu reduzieren. Indem sie das Pflanzenwachstum, die Nährstoffaufnahme und die Stresstoleranz verbessern , steigern sie auch den Ertrag. Außerdem verbessern sie die…mehr

Produktbeschreibung
Wenn sie auf Pflanzen, Boden oder Saatgut aufgebracht werden, fördern Bioinokulantien - Mikroorganismen - die Pflanzenentwicklung, verbessern die Bodenqualität und steigern die Ernteerträge. Denn sie sind ein natürlicher, umweltfreundlicher Ersatz für künstliche Pestizide und Düngemittel, ist die Erforschung von Bioinokulantien für eine nachhaltige Landwirtschaft unerlässlich und trägt zur Verringerung derUmweltverschmutzung zu reduzieren. Indem sie das Pflanzenwachstum, die Nährstoffaufnahme und die Stresstoleranz verbessern , steigern sie auch den Ertrag. Außerdem verbessern sie die Gesundheit des Bodens. Die künftige Forschung könnte sich daher auf die Entwicklung von Formulierungen, das Verständnis der Mechanismen, die Erforschung innovativer Bioinokulantien und die Ausweitung von Bioinokulantienkonzentrieren .Dies ist ein Versuch der Autoren, die Ideen von Bioinokulantien anzusprechen, die bei der Entwicklung und Formulierung von Bioinokulantien hilfreich sind . Wir hoffen, dass dies den Studenten hilft, die Ideen hinter Bioinokulantien zu verstehen.Die Autoren möchten ihrem Mentor und Inspirator, Prof. Pavan Kumar Pindi, Department of Microbiology, Palamuru University, Mahabubnagar, für seine unermüdliche Unterstützung und Anleitung während dieser Arbeit danken.
Autorenporträt
Dr. Sanjeev Kumar K ist Mikrobiologe an der Palamuru-Universität. Er verfügt über Erfahrung in der Lehre (13 Jahre), 7 Jahre Forschung und wissenschaftliche Beiträge mit dem Schwerpunkt Mikrobiologie.Dr. Revathi D ist Mikrobiologin an der Palamuru-Universität. Expertise in Forschung und wissenschaftlichen Beiträgen, mit Schwerpunkt Mikrobiologie.