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Müsliriegel sind auf dem Lebensmittelmarkt sehr beliebt geworden. Sie gelten als praktisch und bieten, je nach Zusammensetzung, gesundheitliche Vorteile. Es wurden neue Alternativen entwickelt, um die ernährungsphysiologische Qualität von Müsliriegeln zu verbessern. Ziel dieser Studie war es, Müsliriegel aus dem Mehl von Mangalô, Caupi und Andu-Bohnen zu entwickeln, die die lokale Kultur und die Essgewohnheiten berücksichtigen, die regionalen Lebensmittel aufwerten und die Nachernteverluste der Kleinbauern verringern.

Produktbeschreibung
Müsliriegel sind auf dem Lebensmittelmarkt sehr beliebt geworden. Sie gelten als praktisch und bieten, je nach Zusammensetzung, gesundheitliche Vorteile. Es wurden neue Alternativen entwickelt, um die ernährungsphysiologische Qualität von Müsliriegeln zu verbessern. Ziel dieser Studie war es, Müsliriegel aus dem Mehl von Mangalô, Caupi und Andu-Bohnen zu entwickeln, die die lokale Kultur und die Essgewohnheiten berücksichtigen, die regionalen Lebensmittel aufwerten und die Nachernteverluste der Kleinbauern verringern.
Autorenporträt
CAMILA DE O. BARROS - Estudiante de máster en Nutrición y Ciencias de la Alimentación en la Université Paris-Saclay, 2018. KATIA ELIZABETH DE S. MIRANDA - Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la UFPB, 2011. WAGNA P. C. DOS SANTOS - Doctora en Química por la UFBA, 2007. LIGIA R. R. DE SANTANA - Doctora en Ingeniería Agronómica por la UNICAMP, 2009.