Sie sind Brotzeit-Fan und lieben Fladenbrote aller Art? Ob bestrichen, als Beilage, lecker gefüllt oder einfach zum Snack, von den einfachen Köstlichkeiten können Sie nie genug bekommen? Und dabei würden Sie Ihren Horizont gerne über Focaccia, Knäckebrot & Pita hinaus erweitern? Dann zaubern Sie sich mit diesem Kochbuch unkompliziert und alltagstauglich Fladenbrote aus aller Welt ganz einfach selbst auf den Tisch! Schon im Schatten der Pyramiden wurden die ersten Fladenbrote genossen: Ägypter und Sumerer entwickelten bereits im 5. Jahrtausend v. Chr. die ersten Fladenbrotspezialitäten und seit vielen Hunderten von Jahren ist das Grundnahrungsmittel aus den verschiedensten Kulturen der Erde nicht mehr wegzudenken. Ob knusprig-würziges Papadam, saftige Hefe-Pide oder krosses Knäckebrot, Fladenbrote bieten trotz ihrer Einfachheit eine schier endlose Geschmacksvielfalt und wenn Sie nicht auf staubige Supermarktware zurückgreifen möchten, können Sie sich die ganze Palette an Leckerbissen mühelos selbst backen. Dieses Buch präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an authentischen Originalrezepten aus unterschiedlichsten Kulturräumen, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Darüber hinaus entdecken Sie köstliche Dip-, Chutney- und Aufstrichkreationen, die Ihre Backwerke perfekt abrunden sowie zahlreiche Rezepte für vollwertige Gerichte rund um die Fladenbrotspezialitäten. Sie sind kein Bäckermeister? Kein Problem! Denn der unschlagbare Vorteil von Fladenbroten liegt in ihrer einzigartig unkomplizierten Zubereitung und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen in diesem Buch klappen auch ungewöhnliche Backwaren auf Anhieb.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







