54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Äpfel sind ein wichtiges Obst weltweit. Sie haben einen hohen Nährstoffgehalt. Bakterielle und pilzliche Krankheitserreger auf der Oberfläche von Äpfeln verkürzen deren Haltbarkeit und stellen ein Gesundheitsrisiko dar. Äpfel wurden unterschiedlichen Gammastrahlungsdosen ausgesetzt. Die Keimzahl wurde vor und nach der Bestrahlung analysiert. Die Gammastrahlung erwies sich als vorteilhaft für die Verlängerung der Haltbarkeit von Äpfeln, da sie die Keimbelastung reduzierte, was zur Steigerung des Exportwertes beitragen kann.

Produktbeschreibung
Äpfel sind ein wichtiges Obst weltweit. Sie haben einen hohen Nährstoffgehalt. Bakterielle und pilzliche Krankheitserreger auf der Oberfläche von Äpfeln verkürzen deren Haltbarkeit und stellen ein Gesundheitsrisiko dar. Äpfel wurden unterschiedlichen Gammastrahlungsdosen ausgesetzt. Die Keimzahl wurde vor und nach der Bestrahlung analysiert. Die Gammastrahlung erwies sich als vorteilhaft für die Verlängerung der Haltbarkeit von Äpfeln, da sie die Keimbelastung reduzierte, was zur Steigerung des Exportwertes beitragen kann.
Autorenporträt
Hafsa Amjad hat ihren BS(hons) in Biotechnologie am Lahore College For Women University abgeschlossen und ist derzeit im Mphil-Studiengang Molekularbiologie und Biotechnologie an der University of Veternary and Animal Sciences Lahore eingeschrieben. Dr. Mehwish Iqtedar ist Assistenzprofessorin am LCWU. Dr. Shagufta Naz ist Professorin am LCWU.