24,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ginseng ist in den Wäldern Asiens und Nordamerikas beheimatet. Es gibt jedoch verschiedene Ginseng-Sorten, darunter der amerikanische, der koreanische und der sibirische Ginseng, die jeweils ihre eigenen Merkmale und Vorteile haben. Die Ginsenoside sind einzigartige Substanzen, die in dieser Pflanze vorkommen und als die Superkräfte der Pflanze fungieren. Sie bieten verschiedene gesundheitliche Vorteile für unseren Körper und unser Gehirn. Er wirkt immunstärkend, stressabbauend und hat eine allgemeine Wirkung auf das Wohlbefinden. Darüber hinaus enthält Ginseng das "AFG-Nährstofftrio" -…mehr

Produktbeschreibung
Ginseng ist in den Wäldern Asiens und Nordamerikas beheimatet. Es gibt jedoch verschiedene Ginseng-Sorten, darunter der amerikanische, der koreanische und der sibirische Ginseng, die jeweils ihre eigenen Merkmale und Vorteile haben. Die Ginsenoside sind einzigartige Substanzen, die in dieser Pflanze vorkommen und als die Superkräfte der Pflanze fungieren. Sie bieten verschiedene gesundheitliche Vorteile für unseren Körper und unser Gehirn. Er wirkt immunstärkend, stressabbauend und hat eine allgemeine Wirkung auf das Wohlbefinden. Darüber hinaus enthält Ginseng das "AFG-Nährstofftrio" - Arginin, Fruktose und Glukose - ein natürliches Kraftpaket, das als eine Art Rezept für eine starke Gesundheit dient. Der Zauber des Ginsengs geht noch weiter: Er ist ein flexibler Verbündeter. Wir können aus ihm kraftvolle Extrakte herstellen, seine medizinischen Eigenschaften in Ölen verarbeiten oder sogar einen beruhigenden Tee zubereiten. Auch in der Hautpflege spielt er eine vielfältige Rolle: Er kann Ihrer Haut neues Leben einhauchen und sie strahlend und erfrischt aussehen lassen.
Autorenporträt
La signora Alim-un-Nisa lavora presso il Food and Biotechnology Research Centre, PCSIR Laboratories Complex, Lahore, Pakistan, in qualità di Principal Scientific Officer con la seguente mansione: condurre progetti di ricerca per lo sviluppo di prodotti esistenti e nuovi e fornire servizi di consulenza alle industrie alimentari locali sulla sicurezza alimentare.