Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 8,45 €
  • Broschiertes Buch

Es ist nichr schwer, sich gesund zu ernähren, wenn grundlegende Zusammenhänge zwischen der Funktionsweise des Körpers und der Wirkung der Nahrungsaufnahme beachtet werden. Und vor allem: Es kann eine Lust sein, nach diesen Erkenntnissen zu leben. Davon überzeugen in diesem Buch der erfahrene Immunologe Dr. Peter Schleicher und der Spitzenkoch Christian Jürgens.

Produktbeschreibung
Es ist nichr schwer, sich gesund zu ernähren, wenn grundlegende Zusammenhänge zwischen der Funktionsweise des Körpers und der Wirkung der Nahrungsaufnahme beachtet werden. Und vor allem: Es kann eine Lust sein, nach diesen Erkenntnissen zu leben. Davon überzeugen in diesem Buch der erfahrene Immunologe Dr. Peter Schleicher und der Spitzenkoch Christian Jürgens.
Autorenporträt
Dr. Peter Schleicher, geboren 1949, ist als erfahrener Immunologe nicht nur Experte für die Zusammenhänge von Ernährung und Gesundheit im menschlichen Organismus und ein bedachter Ratgeber für das ausgewogene und vorsorgliche Wohlbefinden seiner Patienten - er prüft und probiert die Rezepte auch in der eigenen Küche.

Christian Jürgens, geboren 1968, mit 16 Jahren Ausbildung zum Koch. 1997 Eröffnung des eigenen Restaurant "Am Marstall" in München als Geschäftsführer und Küchenchef. Nach nur einem Jahr wurde ihm der erste von drei Michelin- Sternen verliehen. Die Zeitschrift "Der Feinschmecker" kürte sein Restaurant zum "Restaurant des Jahres 2000" und der Aral- Schlemmeratlas den Koch selber zum "Aufsteiger des Jahres 2003". Der ambitionierte Koch trägt heute die kulinarische Gesamtverantwortung als Küchenchef des Luxus- Burghotels "Burg Werneberg" und zählt zu den Spitzenköchen Europas.