68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

"Green Hospitality" stellt eine eingehende Untersuchung der Umweltbilanzierungspraktiken in Hotels in der Ostprovinz Sri Lankas dar. Das Buch konzentriert sich auf nachhaltige Strategien und beleuchtet deren doppelte Auswirkungen auf die Umwelt und die Wirtschaft. Durch die Offenlegung innovativer Ansätze bietet es wichtige Einblicke in die Verringerung des CO2-Fußabdrucks, den Ressourcenschutz und die Förderung eines umweltfreundlichen Tourismus. Diese Forschung ist für die Förderung des Umweltbewusstseins und die Entwicklung nachhaltiger Tourismusmodelle von entscheidender Bedeutung, was…mehr

Produktbeschreibung
"Green Hospitality" stellt eine eingehende Untersuchung der Umweltbilanzierungspraktiken in Hotels in der Ostprovinz Sri Lankas dar. Das Buch konzentriert sich auf nachhaltige Strategien und beleuchtet deren doppelte Auswirkungen auf die Umwelt und die Wirtschaft. Durch die Offenlegung innovativer Ansätze bietet es wichtige Einblicke in die Verringerung des CO2-Fußabdrucks, den Ressourcenschutz und die Förderung eines umweltfreundlichen Tourismus. Diese Forschung ist für die Förderung des Umweltbewusstseins und die Entwicklung nachhaltiger Tourismusmodelle von entscheidender Bedeutung, was letztlich den lokalen Gemeinschaften und der globalen Umwelt zugute kommt. Darüber hinaus bietet das Buch wertvolle Einblicke in die Faktoren, die die Umweltbilanzierung beeinflussen, so dass Hotels ihre Praktiken für künftige Entwicklung und Wachstum verbessern können.
Autorenporträt
Shathurshana Rathakrishnan, profesora adjunta en el campus de Trincomalee de la Universidad Oriental de Sri Lanka, licenciada en Contabilidad y Finanzas con matrícula de honor. Sr. Thirunavukkarasu Baskar, Profesor Titular Gr-I y Decano de la Facultad de Comunicación y Estudios Empresariales de la Universidad Oriental de Sri Lanka.