"Grundlagen der Agrarwissenschaften" ist ein Handbuch für Studierende der Agrarwissenschaften, das ihnen bei Universitätsprüfungen und bei der Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche hilft. Dieses Buch enthält alle notwendigen Daten, die für Studierende bei Auswahlverfahren (CSS, PPSC, FPSC) wichtig sind. Die erste Auflage des Buches von LAP ist mit allen aktualisierten Daten zu modernen Terminologien und allen für landwirtschaftliche Themen relevanten Fragen erhältlich. Der Inhalt des Buches umfasst: Landvermessungseinheiten, Temperatureinheiten, Produktionstechnologie für Getreide und Gemüse, vorgeschlagene Methoden der Bodenprobenahme, Düngemittelzusammensetzung, agroökologische Zonen Pakistans, Klassifizierung von Getreide, Glossar der in der Agronomie verwendeten Begriffe, Unkrautkunde, Agrarökonomie, landwirtschaftliche Beratung, Pflanzenzucht und Genetik, Agrartechnik, Entomologie, Lebensmittelwissenschaft, Forstwirtschaft, Pflanzenpathologie, Gartenbau, Bodenkunde und Veterinärwissenschaften, wichtige Formeln der Agrarwissenschaften.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno