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Die weltweite Verbreitung von Menschen mit Laktoseintoleranz und Galaktosämie hat einen neuen Markt für laktosefreie Lebensmittel geschaffen. In diesem Szenario ist der Einsatz von Systemen, die Moleküle enthalten, die in der Lage sind, Laktose zu binden, sehr vielversprechend. Daher wurde ein Lektin aus Papayasamen mit der Fähigkeit, Laktose zu binden, extrahiert, gereinigt und charakterisiert. Dieses Lektin wurde in Polyanilin immobilisiert und als Bioaffinitätssäule verwendet, um dieses Disaccharid zu entfernen.

Produktbeschreibung
Die weltweite Verbreitung von Menschen mit Laktoseintoleranz und Galaktosämie hat einen neuen Markt für laktosefreie Lebensmittel geschaffen. In diesem Szenario ist der Einsatz von Systemen, die Moleküle enthalten, die in der Lage sind, Laktose zu binden, sehr vielversprechend. Daher wurde ein Lektin aus Papayasamen mit der Fähigkeit, Laktose zu binden, extrahiert, gereinigt und charakterisiert. Dieses Lektin wurde in Polyanilin immobilisiert und als Bioaffinitätssäule verwendet, um dieses Disaccharid zu entfernen.
Autorenporträt
Cassio Nazareno has a bachelor's degree in Biotechnology. Karla Batista is a pharmacist with a master's degree in Food Science and Technology, a doctorate in Biology and a post-doctorate in Industrial and Fermentation Microbiology. Kátia Flávia Fernandes is a pharmacist with a master's degree in Biochemistry, a doctorate in Chemistry and a post-doctorate in Enzyme Immobilization.