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In Kochen ist Magie verbinden sich Wissenschaft und Genuss zu einem kulinarischen Erlebnis, das alle Sinne verführt kann.Erfahren Sie, wie Moleküle in Nahrungsmitteln unsere Sinne beeinflussen, während die Aromen tanzen und die Farben leuchten.Lernen Sie die Geheimnisse kennen, die für die Textur und unvergesslichem Geschmack verantwortlich sind.Mit einfachen Erklärungen und praktischen Tipps verwandeln Sie ihre Küche in ein Labor der Aromen und bereichern Sie ihre Gerichte mit einem neuen Verständnis für die Wissenschaft des Kochens.Ob Sie ein Amateurkoch oder ein erfahrener Gourmet sind:…mehr

Produktbeschreibung
In Kochen ist Magie verbinden sich Wissenschaft und Genuss zu einem kulinarischen Erlebnis, das alle Sinne verführt kann.Erfahren Sie, wie Moleküle in Nahrungsmitteln unsere Sinne beeinflussen, während die Aromen tanzen und die Farben leuchten.Lernen Sie die Geheimnisse kennen, die für die Textur und unvergesslichem Geschmack verantwortlich sind.Mit einfachen Erklärungen und praktischen Tipps verwandeln Sie ihre Küche in ein Labor der Aromen und bereichern Sie ihre Gerichte mit einem neuen Verständnis für die Wissenschaft des Kochens.Ob Sie ein Amateurkoch oder ein erfahrener Gourmet sind: dieses Buch ist ihre Einladung, die Hintergründe der Essenszubereitung zu erforschen und mit jedem Bissen neue Dimensionen des Genusses zu entdecken.Lassen Sie sich von der Wissenschaft inspirieren und erleben Sie, wie Magie beim Kochen wahr wird.Entfesseln Sie die Magie der Kulinarik!
Autorenporträt
1976 A-levels at the Bismarckschule in Hanover. 1986 Studied chemistry at the Technical University of Hanover, graduating with a doctorate in organic chemistry under Prof. Dr. Dr. Ekkehard Winterfeldt. 1986-2019 Worked in the field of medicinal chemistry at MERCK KGaA in various functions: Focus on synthesis of small organic molecules for preclinical and clinical development in various medical indications [from antihypertensives to oncology]. Currently in 2020 peposertib / clinical phases I and IIa as DNA-PK inhibitor.