Das Buch bietet detaillierte Einblicke in verschiedene Aspekte der Betriebsführung von Schweinebetrieben. Es deckt ein breites Spektrum an Themen ab, darunter allgemeines Management, Unterbringung, Ernährung, Gesundheit und Reproduktionsmanagement. Das Buch behandelt auch Infektions- und Stoffwechselkrankheiten sowie prä-, peri- und postpartale Störungen. Es befasst sich mit den verschiedenen Futtermitteln und deren effizienter Nutzung und gibt Hinweise zur Auswahl von Zuchtschweinen. Darüber hinaus werden in dem Buch unterstützte Reproduktionstechniken in der Schweinehaltung erörtert und routinemäßige Betriebsführungspraktiken skizziert, die darauf abzielen, den Nutzen für Schweinehalter zu maximieren. Dieses Buch ist besonders wertvoll für Wissenschaftler, die sich auf die Schweineproduktion und -vermehrung spezialisiert haben, für fortschrittliche Schweinehalter, Züchter und alle, die sich mit der Schweinehaltung beschäftigen. Sein Ziel ist es, den sozioökonomischen Status vonSchweinebesitzern zu verbessern, indem die Produktion und die Reproduktionsleistung von Schweinen gesteigert wird.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno