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In den letzten Jahrzehnten gab es eine Vielzahl von Aktivitäten zur Synthese und Entwicklung von Cellulose-Enzymen aus Bakterien und Pilzen, ihrer Produktion und Charakterisierung. Verschiedene Strategien können in Betracht gezogen werden, um die Reaktivität dieser Organismen mit ihren Derivaten durch verschiedene Forscher zu nutzen. Das Ziel dieses Buches ist es, ein kurzes Wissen über stärkespaltende Bakterien und ihre Anwendung in kommerziell wichtigen Cellulose-Enzymen zu vermitteln, die aufgrund ihrer Eigenschaft, in einem breiten pH- und Temperaturbereich aktiv zu bleiben, breite…mehr

Produktbeschreibung
In den letzten Jahrzehnten gab es eine Vielzahl von Aktivitäten zur Synthese und Entwicklung von Cellulose-Enzymen aus Bakterien und Pilzen, ihrer Produktion und Charakterisierung. Verschiedene Strategien können in Betracht gezogen werden, um die Reaktivität dieser Organismen mit ihren Derivaten durch verschiedene Forscher zu nutzen. Das Ziel dieses Buches ist es, ein kurzes Wissen über stärkespaltende Bakterien und ihre Anwendung in kommerziell wichtigen Cellulose-Enzymen zu vermitteln, die aufgrund ihrer Eigenschaft, in einem breiten pH- und Temperaturbereich aktiv zu bleiben, breite industrielle Anwendung finden. So ist Cellulose, die aus einem natürlichen Bodenisolat, der Kultur SS1, SS2, SS3 und SS4, hergestellt wird, ein kommerziell wichtiges Cellulose-Enzym.
Autorenporträt
La Sra. Sarita Sharma tiene un buen expediente académico e investigó sobre la optimización de la producción de celulasa y su actividad en diferentes parámetros a partir de diferentes especies de hongos. La Dra. Aarti Thakkar también tiene una larga experiencia académica y está interesada en la investigación basada en la biología molecular, la tecnología de la fermentación y la producción de enzimas.