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Landwirtschaftliche Abfälle, insbesondere Reisstroh, gehören zu den gefährlichen Umweltschadstoffen. Das Verbrennen von Reisstroh ist in Ägypten ein jährliches Umweltproblem, das riesige dunkle Wolken und Rauch verursacht. Es gibt keine Möglichkeit, diese riesigen Mengen an landwirtschaftlichen Abfällen in kurzer Zeit zu sammeln, um den Landwirten bei der Vorbereitung ihrer Felder für die nächste Ernte zu helfen. Cellulose und Hemicellulose machen etwa 90 % der landwirtschaftlichen Abfälle aus. Wir haben herausgefunden, dass einheimische Wiederkäuer dank ihrer Pansenmikroflora, die genetisch…mehr

Produktbeschreibung
Landwirtschaftliche Abfälle, insbesondere Reisstroh, gehören zu den gefährlichen Umweltschadstoffen. Das Verbrennen von Reisstroh ist in Ägypten ein jährliches Umweltproblem, das riesige dunkle Wolken und Rauch verursacht. Es gibt keine Möglichkeit, diese riesigen Mengen an landwirtschaftlichen Abfällen in kurzer Zeit zu sammeln, um den Landwirten bei der Vorbereitung ihrer Felder für die nächste Ernte zu helfen. Cellulose und Hemicellulose machen etwa 90 % der landwirtschaftlichen Abfälle aus. Wir haben herausgefunden, dass einheimische Wiederkäuer dank ihrer Pansenmikroflora, die genetisch in der Lage ist, cellulolytische Enzyme zu produzieren, Reisstroh verdauen können. Das Ziel dieses Buches ist daher die "Produktion transgener Mikroflora, die Reisstroh unter aeroben Bedingungen verdauen kann", um dieses Umweltproblem zu lösen.
Autorenporträt
Prof. Dr. Salem Salem ist Professor für Tierphysiologie an der Fakultät für Agrarwissenschaften der Universität Kairo und M.Sc. Asmaa Abd El-Samad ist Forscherin für Tierphysiologie und Biotechnologie. Sie hat einen Master-Abschluss in Tierphysiologie vom Fachbereich Tierproduktion der Fakultät für Agrarwissenschaften der Universität Kairo, Ägypten.