68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Kolorektalkrebs steht an dritter Stelle der häufigsten Krebserkrankungen, sowohl bei Männern als auch bei Frauen. Einer von 14 Männern und eine von 15 Frauen laufen Gefahr, im Laufe ihres Lebens an Darmkrebs zu erkranken. In den Industrieländern ist Darmkrebs wesentlich häufiger. Die Lebensgewohnheiten, vor allem die Ernährung, spielen bei der Entstehung von Darmkrebs eine wichtige Rolle. Der Ernährungszustand des Krebspatienten wird immer in Frage gestellt, unabhängig von der Art des Krebses. Ziel dieser Studie ist es, den Ernährungszustand zu bewerten und die ernährungs- und umweltbedingten…mehr

Produktbeschreibung
Kolorektalkrebs steht an dritter Stelle der häufigsten Krebserkrankungen, sowohl bei Männern als auch bei Frauen. Einer von 14 Männern und eine von 15 Frauen laufen Gefahr, im Laufe ihres Lebens an Darmkrebs zu erkranken. In den Industrieländern ist Darmkrebs wesentlich häufiger. Die Lebensgewohnheiten, vor allem die Ernährung, spielen bei der Entstehung von Darmkrebs eine wichtige Rolle. Der Ernährungszustand des Krebspatienten wird immer in Frage gestellt, unabhängig von der Art des Krebses. Ziel dieser Studie ist es, den Ernährungszustand zu bewerten und die ernährungs- und umweltbedingten Risikofaktoren bei Patienten mit Kolorektalkrebs in Tebessa (Algerien) aufzuzeigen. Es wurde eine deskriptive und analytische Querschnittsuntersuchung an 121 Probanden (49 Patienten mit Darmkrebs und 72 Kontrollpatienten) durchgeführt.
Autorenporträt
Taleb Salima, Professor an der Universität Echahid Cheikh Larbi Tebessi, Tebessa, Algerien. Meine Forschungsgebiete konzentrieren sich auf Ernährungskrankheiten, Adipositas und die Ernährungsversorgung schwangerer Frauen.