6,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In "Spitzkohl Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen" lädt Marc Schommertz zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem zarten, milden Spitzkohl ein. Nach Vorwort und Einleitung zu Herkunft und Nährwert folgen 20 kreative Rezepte für je vier Portionen.Jedes Rezept enthält präzise Zutatenlisten (kg, g, ml, EL, TL) in absteigender Mengeneinheit und klar strukturierte Zubereitungsschritte. Im Kapitel "Tips und Tricks" erfahren Sie, wie Sie Spitzkohl optimal schneiden, lagern und schonend garen. Die Übersicht "Nützliches Zubehör" empfiehlt Messer, Gemüseschneider und…mehr

Produktbeschreibung
In "Spitzkohl Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen" lädt Marc Schommertz zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem zarten, milden Spitzkohl ein. Nach Vorwort und Einleitung zu Herkunft und Nährwert folgen 20 kreative Rezepte für je vier Portionen.Jedes Rezept enthält präzise Zutatenlisten (kg, g, ml, EL, TL) in absteigender Mengeneinheit und klar strukturierte Zubereitungsschritte. Im Kapitel "Tips und Tricks" erfahren Sie, wie Sie Spitzkohl optimal schneiden, lagern und schonend garen. Die Übersicht "Nützliches Zubehör" empfiehlt Messer, Gemüseschneider und Aufbewahrungsbehälter, damit Sie bestens ausgerüstet sind.Dieses Buch richtet sich an alle, die gesunde, kreative Gemüsegerichte lieben und ihren Speiseplan um die feine Vielfalt des Spitzkohls bereichern möchten.
Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.