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Knoblauch wird seit Menschengedenken sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet. Er hat einen charakteristischen scharfen und würzigen Geschmack, der beim Kochen deutlich milder und süßer wird. Eine Knoblauchknolle, der am häufigsten verwendete Teil der Pflanze, ist in zahlreiche fleischige Abschnitte unterteilt, die als Zehen bezeichnet werden. Die Zehen werden als Saatgut, zum Verzehr (roh oder gekocht) und für medizinische Zwecke verwendet. Die Blätter, Stängel und Blüten am Kopf sind ebenfalls essbar und werden meistens verzehrt, wenn sie noch unreif und zart sind.…mehr

Produktbeschreibung
Knoblauch wird seit Menschengedenken sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet. Er hat einen charakteristischen scharfen und würzigen Geschmack, der beim Kochen deutlich milder und süßer wird. Eine Knoblauchknolle, der am häufigsten verwendete Teil der Pflanze, ist in zahlreiche fleischige Abschnitte unterteilt, die als Zehen bezeichnet werden. Die Zehen werden als Saatgut, zum Verzehr (roh oder gekocht) und für medizinische Zwecke verwendet. Die Blätter, Stängel und Blüten am Kopf sind ebenfalls essbar und werden meistens verzehrt, wenn sie noch unreif und zart sind. Die papierartigen Schutzschichten der "Haut" über verschiedenen Pflanzenteilen und die an der Knolle haftenden Wurzeln sind die einzigen Teile, die als ungenießbar gelten.
Autorenporträt
Parthsarthi Pandya é Professor Assistente da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de Junagadh. Fez um mestrado em engenharia agrícola com especialização em engenharia do solo e da água na Universidade Agrícola de Junagadh. Engenharia Agrícola com especialização em Engenharia do Solo e da Água na Universidade Agrícola de Junagadh. Foi-lhe atribuída uma bolsa de estudo Mahindra Samriddhi para o seu trabalho de investigação de pós-graduação.