2,49 €
Statt 14,99 €**
2,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,49 €
Statt 14,99 €**
2,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 14,99 €****
2,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 14,99 €****
2,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Beschreibung: Entdecken Sie die Welt des gesunden und schnellen Kochens mit der Heißluftfritteuse! Dieses Kochbuch vereint 100 abwechslungsreiche Rezepte - von knusprigen Frühstücksideen über herzhafte Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu vegetarischen Köstlichkeiten und verführerischen Desserts.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.86MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Beschreibung: Entdecken Sie die Welt des gesunden und schnellen Kochens mit der Heißluftfritteuse! Dieses Kochbuch vereint 100 abwechslungsreiche Rezepte - von knusprigen Frühstücksideen über herzhafte Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu vegetarischen Köstlichkeiten und verführerischen Desserts.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Sebastian Koch ist ein leidenschaftlicher Hobbykoch und Food-Blogger aus München, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, gesunde und einfache Gerichte für den Alltag zu kreieren. Nach vielen Jahren des Experimentierens in der heimischen Küche hat er die Liebe zur Heißluftfritteuse entdeckt. Mit seinen kreativen Rezeptideen zeigt er, dass man köstliche Mahlzeiten auch mit wenig Öl, kurzer Zubereitungszeit und vollem Geschmack zaubern kann. Seine Rezepte sind praxisnah, leicht verständlich und sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Hobbyköche geeignet.