Endlich mal ein Buch auf korrrekter Grundlage
In den letzten Jahren habe ich viele Ernährungsbücher gelesen, nur waren die grundlegenden Daten in aller Regel fünfzig Jahre alt - so wie auch die DGE noch immer an den alten Zöpfen knabbert: 50% Kohlenhydrate! Wer das macht, gerät rasend schnell in
die Kohlenhydratfalle - und steuert direkt in den Diabetes! Eigentlich hätte man es schon lange wissen…mehrEndlich mal ein Buch auf korrrekter Grundlage
In den letzten Jahren habe ich viele Ernährungsbücher gelesen, nur waren die grundlegenden Daten in aller Regel fünfzig Jahre alt - so wie auch die DGE noch immer an den alten Zöpfen knabbert: 50% Kohlenhydrate! Wer das macht, gerät rasend schnell in die Kohlenhydratfalle - und steuert direkt in den Diabetes! Eigentlich hätte man es schon lange wissen sollen, denn seit diese Ernährungsweise propagiert wird, steigt die Zahl der Diabetiker exponentiell.
Erst in den letzten Jahren wird die Alternative bekannter: Drastische Kohlenhydrat-Reduktion! Das Gewicht sinkt, der Diabetes beruhigt sich, und man hat wieder Lust am Leben. Dieses Buch habe ich mir in der Onleihe geholt, denn ich bin schon so oft reingefallen, daß ich das Risiko nicht mehr eingehe. Und dieses Buch ist nun klasse und ich habe mir gleich noch ein paar mehr vom Autor bestellt. Natürlich ist es nicht so toll, daß er eine Geschäftsmasche daraus macht, aber ich hoffe, ich kann seine Erkenntnisse auch so nutzen. Bisher hatte ich nur die Low Carb-Bücher von Dr. Schlunz, aber diese sind nun eine gute Ergänzung. Ich bin begeistert!