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"Alle Rezepte basieren auf biologisch angebauten Lebensmitteln ohne Gentechnik, sind vegan, weizenfrei, milchfrei, industriezuckerfrei, cholesterinfrei, ballaststoffreich und vollwertig. Außerdem sind sie überwiegend arm an Fruchtzucker, überwiegend glutenfrei und sojakritisch. Dennoch steht das kulinarische Vergnügen im Vordergrund. " Auszug aus ModerneMakrobiotikDesserts23100 3 Autor Dieses Material ist möglicherweise urheberrechtlich geschützt.

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Produktbeschreibung
"Alle Rezepte basieren auf biologisch angebauten Lebensmitteln ohne Gentechnik, sind vegan, weizenfrei, milchfrei, industriezuckerfrei, cholesterinfrei, ballaststoffreich und vollwertig. Außerdem sind sie überwiegend arm an Fruchtzucker, überwiegend glutenfrei und sojakritisch. Dennoch steht das kulinarische Vergnügen im Vordergrund. " Auszug aus ModerneMakrobiotikDesserts23100 3 Autor Dieses Material ist möglicherweise urheberrechtlich geschützt.

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Autorenporträt
"Heilpraktikerin für Klassische Homöopathie in Berlin. Fachjournalistin für Kunst, Medien und Ökologie. Kunsthistorikerin und Filmemacherin. 2007 begegnete ihr die makrobiotische Kochkunst. Kochkurse besuchte sie von Tamiko Yamashita und Hans Arthur Schmid in Berlin, am Kushi Institut in Amsterdam, von Paulina Keim-Schaub in Bremen sowie von Patricio Garcia de Paredes, Sheri-Lynn de Maris, Jeanne van den Heuvel u. a. Seit 2009 gibt sie selbst Kochkurse und lädt zum makrobiotischen Essen in ihr so genanntes Wohnzimmerrestaurant ein, ein Supper Club auf Spendenbasis. Februar 2011 startete sie ihren Blog modernemakrobiotik.wordpress.com " Auszug aus ModerneMakrobiotikDesserts23100 3 Autor Dieses Material ist möglicherweise urheberrechtlich geschützt.