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Benutzername: 
Kristina
Wohnort: 
Suhlendorf

Bewertungen

Insgesamt 3 Bewertungen
Bewertung vom 27.03.2023
Sous-vide
Wiechmann, Daniel

Sous-vide


weniger gut

Sous Vide, oh ja. Toll, wenn das kostbare Fleisch butterzart und aromatisch wird.
56 Grad Celsius dürfte ja wohl eine vergleichbare Angabe sein, dachte ich...Wasserbad ist Wasserbad. Mein neuer Dampf-Kombibackofen kann gradgenau heizen.
Beim Rezept: Osso Buco, S114, klassisches Schmorgericht,
werden 6,5 Stunden Garzeit angegeben bei 56°C.
Leider waren die Beinscheiben längst nicht gar. Sehr ärgerlich!
Im Einleitungstext des Buches lese ich später:
56° für Kurzgebratenes. Schmorfleisch 69-75°
Ich muss mich doch wohl darauf verlassen können, dass die Rezepte ordentlich bearbeitet sind.
2Sterne für die guten Ideen.