BenutzerTop-Rezensenten Übersicht
Bewertungen
Insgesamt 2 BewertungenBewertung vom 04.04.2012 | ||
![]() |
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Das Autorenteam recherchiert seit Jahren zum Thema Ernährung. In diesem Buch wird schnell klar, dass unsere Nahrung nicht schwarz oder weiß ist, sondern bunt. Nicht hinter jeder Meldung in den Medien steckt ein echter Skandal. Hier wird auch nach der Mode gegangen. Was passt, wird aufgebauscht, was nicht passt, wird weiterhin vertuscht. Meist hat das auch mit Geld zu tun. 4 von 4 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
|
Bewertung vom 26.09.2010 | ||
![]() |
Cullberg schreibt ein sehr übersichtliches interessantes Buch, das von seinen jahrelangen Erfahrungen profitiert. Das Buch lässt sich seiner Anschauung und seiner Beispiele wegen nacheinander durchlesen, aber auch als Nachschlagwerk kapitelweise benutzen. Einen Überblick erhält man, wenn man die Zusammenfassungen am Ende eines Kapitels liest. Das Buch eignet sich sowohl für interessierte Laien (z. B. Psychose-Erfahrene, Angehörige von Psychose-Erfahrene,...) als auch für Profis (Ärzte, Sozialarbeiter,...). |
|