Suchergebnisse für "Akademie Verlag / Springer / Springer Netherlands"




Ähnliche Artikel


Food Oils and Fats
115,99 €
Versandfertig in 1-2 Wochen
Versandkostenfrei*
H. W. Lawson
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
Technology, Utilization and Nutrition
1995.
31. Dezember 1995
Springer / Springer US / Springer, Berlin
978-0-412-98841-7

Food Oils and Fats
115,99 €
Versandfertig in 1-2 Wochen
Versandkostenfrei*
H. W. Lawson
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
Technology, Utilization and Nutrition
Softcover reprint of the original 1st edition 1995
17. September 2011
Springer / Springer US / Springer, Berlin
978-1-4419-4737-6

Coffee Flavor Chemistry
446,99 €
Versandfertig in über 4 Wochen
Versandkostenfrei*
Ivon Flament
Yvonne Bessiere-Thomas
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
1. Auflage
28. November 2001
Wiley & Sons

Functional Foods
38,99 €
Versandfertig in 6-10 Tagen
Versandkostenfrei*
I. Goldberg
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
Designer Foods, Pharmafoods, Nutraceuticals
1994 edition
20. Oktober 2012
Springer / Springer US / Springer, Berlin
978-1-4613-5861-9

An Introduction to the Physical Chemistry of Food
60,99 €
Versandfertig in 6-10 Tagen
Versandkostenfrei*
John Coupland
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
2014
30. Juni 2014
Springer / Springer New York / Springer, Berlin
11533603,978-1-4939-0760-1

Molecular Approaches to Improving Food Quality and Safety
38,99 €
Versandfertig in 6-10 Tagen
Versandkostenfrei*
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
1992
26. November 2012
Springer / Springer US / Springer, Berlin

Introduction to Food Process Engineering
75,99 €
Versandfertig in 6-10 Tagen
Versandkostenfrei*
P. G. Smith
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
2. Aufl.
23. August 2016
Springer / Springer US / Springer, Berlin
978-1-4899-7882-0



Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON