

Gebundenes Buch
5. Oktober 2021
Gräfe & Unzer / Teubner
0087350,978-3-8338-7350-8
Gebundenes Buch
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands
8. Aufl.
22. Juni 2005
Gräfe & Unzer / Teubner
Gebundenes Buch
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akadamie Deutschlands e.V. (GAD) und der Silbermedaille der Historia Gastronomica Helvetica
Lim. Sonderausgabe
3. August 2015
Gräfe & Unzer / Teubner
12. Januar 2015
Gräfe & Unzer / Teubner
Gebundenes Buch
Von Aal häuten bis Zucchini füllen. Extra: Saucen und Fonds
9. Aufl.
10. März 2005
GRÄFE & UNZER; TEUBNER
978-3-7742-6965-1
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON