
Gebundenes Buch
Nose to Tail. Das Kochbuch. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
September 2025
Dorling Kindersley / Matthaes
23548

Gebundenes Buch
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
12. Dezember 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
23069
Gebundenes Buch
Exzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 100 Rezepte mit Gelinggarantie und Profi-Know-How von "Saucengott" Jens Rittmeyer
September 2025
Dorling Kindersley / Matthaes
23925
Gebundenes Buch
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
September 2024
Dorling Kindersley / Matthaes
23781
Gebundenes Buch
Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.
19. Oktober 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
23149
Gebundenes Buch
Zutaten, Techniken und Gerichte
6. Oktober 2022
Dorling Kindersley / Matthaes
22586
49,90 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Neuauflage / -produktion erscheint vorauss. Dezember 2025
Versandkostenfrei*Buch mit Leinen-Einband
Sterneküche für Daheim. Über 70 genussvolle Rezepte für einen gelungenen Abend von 2-Sterne-Koch Heiko Nieder
Dorling Kindersley / Matthaes
23823
Gebundenes Buch
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
28. September 2021
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe
September 2024
Dorling Kindersley / Matthaes
23523
Gebundenes Buch
Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
28. August 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
22953
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON