

Gebundenes Buch
Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
24., bearb. Aufl., erw. Aufl.
3. Mai 2016
Deutscher Fachverlag
Gebundenes Buch
Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss
1. Auflage Neuausgabe
7. Juni 2023
Deutscher Fachverlag
Gebundenes Buch
5 x 5 Garantie für Glück, Profit & Erfolg
Neuausg.
7. Januar 2020
Deutscher Fachverlag / Matthaes
Gebundenes Buch
Warenpräsentation im Modehandel
2., bearb. Aufl., erw. Aufl.
7. Februar 2014
Deutscher Fachverlag
Broschiertes Buch
Marktanalysen - Geschäftsmodelle - Strategien
3., bearb. Aufl.
15. Oktober 2019
Deutscher Fachverlag
| eBook, ePUB | 19,99 € |
Gebundenes Buch
Warenpräsentation im Fachhandel
5. Dezember 2017
Deutscher Fachverlag
Broschiertes Buch
Dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier
1. Auflage Neuausgabe
30. April 2025
Deutscher Fachverlag
Broschiertes Buch
Ein Praxisleitfaden für ambitionierte Gastgeber
14. März 2025
Deutscher Fachverlag
Broschiertes Buch
Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie
1. Auflage, März 2025
14. März 2025
Deutscher Fachverlag
Gebundenes Buch
Basiswissen Bekleidungskonstruktion im Modedesign
15. Juni 2015
Deutscher Fachverlag
Gebundenes Buch
Warenpräsentation im Modehandel
2., bearb. Aufl., erw. Aufl.
7. Februar 2014
Deutscher Fachverlag
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON