
Broschiertes Buch
Fachstufen 1 und 2
4., NED
13. November 2015
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40057

Gebundenes Buch
Fachstufen 1 und 2
4. Aufl.
10. Oktober 2014
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40085
Gebundenes Buch
Fachstufen 1 und 2
4., überarb. Aufl.
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40080
Gebundenes Buch
Küche, Service, Magazin
8. überarb. u. erw. Aufl.
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40050
Broschiertes Buch
HT 40050 "Grundstufe Gastronomie" und HT 40085 "Gastgewerbe Hotelfachleute Fachstufen 1 und 2"
3., NED
30. November 2015
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
40044
Broschiertes Buch
3., durchges. Aufl.
2001
Fachbuchverlag Leipzig / Handwerk und Technik
Best.-Nr.40030
Ähnliche Artikel

Broschiertes Buch
Fachstufen 1 und 2
3., NED
13. November 2015
Handwerk und Technik
40058

Broschiertes Buch
Lernfelder im Kochberuf
6., überarb. Aufl.
11. Oktober 2016
Handwerk und Technik
40039,4396117

Broschiertes Buch
Schülerausgabe
6., überarb. Aufl.
12. Januar 2016
Handwerk und Technik
40052

Gebundenes Buch
Das Lehrbuch für Köchin/Koch und Fachkraft Küche
1. Auflage
August 2025
Handwerk und Technik
4950

Gebundenes Buch
Managementorientiert
7., NED
Oktober 2016
Handwerk und Technik
4967


Broschiertes Buch
Lerninhalte für den Berufseinstieg im Berufsfeld Fahrzeugtechnik
2., überarb. Aufl.
6. September 2022
Handwerk und Technik
3538

Broschiertes Buch
Grundstufe
6., überarb. Aufl.
11. Januar 2016
Handwerk und Technik
40053

Broschiertes Buch
1. Ausbildungsjahr - Berufliche Grundbildung - Lernfelder 1 - 4
1. Auflage
22. August 2024
Handwerk und Technik
31273
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON