

Broschiertes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
7. Oktober 2022
Pfanneberg
08296-01

Broschiertes Buch
1. Auflage
9. Oktober 2019
Pfanneberg
07350,07350-01


Broschiertes Buch
Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe
2. Aufl.
2. April 2025
Pfanneberg
08111-02

Broschiertes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
8. April 2025
Pfanneberg
08494-01

Gebundenes Buch
Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
11., überarb. Aufl.
12. November 2018
Pfanneberg
07619-11

Broschiertes Buch
18. Juni 2025
Pfanneberg
08517-01

Gebundenes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
August 2024
Pfanneberg
08425,08425-01

Gebundenes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
Juni 2024
Pfanneberg
08418,08418-01

Broschiertes Buch
Grundstufe und Fachstufen
25. Aufl.
13. Dezember 2024
Pfanneberg
04291-25

Broschiertes Buch
Schülerausgabe. Grundstufe für alle gastgewerblichen Berufe
5. Aufl.
22. Dezember 2014
Pfanneberg
04887-05

Broschiertes Buch
7. Juni 2010
Pfanneberg
05549,05549-01

Broschiertes Buch
4. Aufl.
14. April 2025
Pfanneberg
06049-04

Broschiertes Buch
2. Aufl.
2. November 2023
Pfanneberg
07152-02
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON