

Broschiertes Buch
18. Juni 2025
Pfanneberg
08517-01

Buch mit Kunststoff-Einband
Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche
15. Aufl.
Dezember 1993
Pfanneberg
03848-15

Broschiertes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
8. April 2025
Pfanneberg
08494-01

Gebundenes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
Juni 2024
Pfanneberg
08418,08418-01

Broschiertes Buch
2. Aufl.
2. April 2025
Pfanneberg
08128-02

Broschiertes Buch
Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe
2. Aufl.
2. April 2025
Pfanneberg
08111-02

Broschiertes Buch
2. Aufl.
23. September 2022
Pfanneberg
08272-02

Gebundenes Buch
Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
6. Aufl.
28. Oktober 2020
Pfanneberg
07602

Gebundenes Buch
Spitzenköche und ihre Rezepte
8. Dezember 2014
Pfanneberg
06841,06841-01

Broschiertes Buch
Grundstufe und Fachstufen
25. Aufl.
13. Dezember 2024
Pfanneberg
04291-25


Gebundenes Buch
International anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche. Kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten. Ernährungswissenschaftliche Grundlagen. Wichtige Fachbegriffe. Vegetarische Kost, Vollwertkost. Asiatische Küche. Ausführliche Nährwerttabellen. Verzeichnis der Zusatzstoffe. Wein, Spirituosen, Mischgetränke. Aufgussgetränke mit Rezepturen
25. Auflage. Jubiläumsausgabe
13. August 2012
Pfanneberg
04283,04283-25

Broschiertes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
7. Oktober 2022
Pfanneberg
08296-01

Buch
Theorie und Praxis in Leittexten
2. Aufl.
3. April 2017
Pfanneberg
05603-02
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