

Broschiertes Buch
1. Auflage
9. Oktober 2019
Pfanneberg
07350,07350-01
Broschiertes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
7. Oktober 2022
Pfanneberg
08296-01
Gebundenes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
August 2024
Pfanneberg
08425,08425-01
Broschiertes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
8. April 2025
Pfanneberg
08494-01
Broschiertes Buch
4. Auflage
10. September 2021
Pfanneberg
09125-04
Buch mit Kunststoff-Einband
Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche
15. Aufl.
Dezember 1993
Pfanneberg
03848-15
Broschiertes Buch
Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe
2. Aufl.
2. April 2025
Pfanneberg
08111-02
Broschiertes Buch
18. Juni 2025
Pfanneberg
08517-01
Broschiertes Buch
2. Aufl.
2. November 2023
Pfanneberg
07152-02
Gebundenes Buch
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
Juni 2024
Pfanneberg
08418,08418-01
Broschiertes Buch
4. Aufl.
14. April 2025
Pfanneberg
06049-04
Broschiertes Buch
Grundstufe
2. Aufl.
28. September 2023
Pfanneberg
08081,08081-02
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON