18,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Warnung! Dieses Buch verursacht akutes Fernweh und unstillbaren Hunger.16 Länder. 16 Reisen. 16 legendäre Speisen, die Dich packen!Du jagst einem hysterischen Koch in Seoul am Markt hinterher für das beste Beef, formst schwedische Köttbullar im Eishotel bei -6 Grad, rettest in Kanada Minischnitzel vor dem Hausbrand, kämpfst in Vietnam mit explodierenden Spring Rolls, grillst in Arizona Steaks unter den Augen einer Klapperschlange - und mittendrin entstehen ganz von alleine Deine besten Gerichte der Welt. Dieses Buch mischt Abenteuer, Humor und echte Geschmacksexplosionen: erzählt wie ein…mehr

Produktbeschreibung
Warnung! Dieses Buch verursacht akutes Fernweh und unstillbaren Hunger.16 Länder. 16 Reisen. 16 legendäre Speisen, die Dich packen!Du jagst einem hysterischen Koch in Seoul am Markt hinterher für das beste Beef, formst schwedische Köttbullar im Eishotel bei -6 Grad, rettest in Kanada Minischnitzel vor dem Hausbrand, kämpfst in Vietnam mit explodierenden Spring Rolls, grillst in Arizona Steaks unter den Augen einer Klapperschlange - und mittendrin entstehen ganz von alleine Deine besten Gerichte der Welt. Dieses Buch mischt Abenteuer, Humor und echte Geschmacksexplosionen: erzählt wie ein Roman, gekocht wie ein Meisterkurs und gewürzt mit Pannen und Aromen, die unvergesslich bleiben.Authentisch, witzig, überraschend und vollgepackt mit Rezepten, die jeder hinkriegt.Ein Genussbuch, das mehr kann als Kulinarik: Es inspiriert. Es amüsiert. Es macht Lust aufs Losreisen.
Autorenporträt
Lucian hat nie gelernt, auf der Couch zu chillen. Wenn er nicht gerade auf dem Windsurfbrett großen Wellen hinterherjagt, findet man ihn beim Snowboarden im Backcountry-Powder, auf rasanten Mountainbike-Downhill-Strecken oder auf dem Golfplatz - entweder beim Longest Drive oder einfach im Out. Abenteurer, Naturfreund und Cellist seit 45 Jahren. Das Violoncello spielt er mit der gleichen Hingabe, mit der er neue Projekte verwirklicht. Als Vollblut-Unternehmer liebt er Herausforderungen in allen Lebensbereichen. Sein Motto: Ein Kochkurs in jedem Land. Im seinem ersten Kochbuch mischt er Abenteuerlust mit Selbstironie und jeder Menge "gerade noch gut gegangen"-Momenten. Das Ergebnis: eine chaotische Reise zu den 16 besten Rezepten der Welt. Ungefiltert und voller Herz.