14,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Ein Adventskalender-Buch für Genießer und Feinschmecker
- 24 festliche Rezepte - jeden Tag eine neue Überraschung
- Hochwertige Ausstattung mi Goldfolie
- Mit Tipps zum Haltbarmachen
- Perfektes Geschenk für Genießer und Weihnachtsfans
Ob himmlisches Gebäck, verführerische Konfitüren oder köstliche Liköre - in diesem Adventskalender entdeckst du weihnachtliche Spezialitäten zum Genießen und Verschenken. Dieses festliche Kochbuch versüßt dir die Vorweihnachtszeit mit 24 liebevoll zusammengestellten Rezepten und schenkt so jeden Tag eine neue Überraschung. Mit praktischen Tipps…mehr

Produktbeschreibung
Ein Adventskalender-Buch für Genießer und Feinschmecker

- 24 festliche Rezepte - jeden Tag eine neue Überraschung

- Hochwertige Ausstattung mi Goldfolie

- Mit Tipps zum Haltbarmachen

- Perfektes Geschenk für Genießer und Weihnachtsfans

Ob himmlisches Gebäck, verführerische Konfitüren oder köstliche Liköre - in diesem Adventskalender entdeckst du weihnachtliche Spezialitäten zum Genießen und Verschenken. Dieses festliche Kochbuch versüßt dir die Vorweihnachtszeit mit 24 liebevoll zusammengestellten Rezepten und schenkt so jeden Tag eine neue Überraschung. Mit praktischen Tipps zur Haltbarmachung, stimmungsvollen Food-Fotos und hochwertiger Ausstattung ist es ein Muss für alle Weihnachtsliebhaber!
Autorenporträt
Die Wienerin Julia Stix arbeitet heute, nach einigen Jahren im Dienst der Tageszeitung "Die Presse", als freiberufliche Fotografin. Als leidenschaftliche Köchin liebt sie es, Essen bildlich in seiner vollen Pracht darzustellen, und ist für die fotografische Umsetzung zahlreicher Kochbücher verantwortlich. Julia Stix veröffentlicht ihre Arbeiten regelmäßig in österreichischen und internationalen Magazinen.