Dieses Buch ist besonders nützlich für Regierungen, das UNHCR, das UNDP, das WFP, die FAO, landwirtschaftliche Einrichtungen und alle Organisationen, die sich für eine Gemeinschaft einsetzen, die ständig über Nahrungsmittel verfügt, Zugang zu Nahrungsmitteln hat und diese in Bezug auf Ernährung und Wert richtig nutzt. Es wird davon ausgegangen, dass Menschen, wenn sie zufrieden sind, in hohem Maße zum globalen Fortschritt beitragen können. Insbesondere in Flüchtlingslagern kann keine Therapie den Flüchtlingen helfen, wenn sie hungrig sind. Daher liefern die darin enthaltenen Forschungsergebnisse auf Feldforschung basierende Belege dafür, ob agrarische Maßnahmen zur Sicherung des Lebensunterhalts insbesondere die Ernährungsunsicherheit in Flüchtlingssiedlungen bekämpfen können, aber auch, dass die Ergebnisse auf die allgemeine Bevölkerung übertragen werden können. Dieses Werk wird auch politischen Entscheidungsträgern empfohlen, um die Politik im Zusammenhang mit dem Management humanitärer Krisen kritisch zu bewerten, damit ein ganzheitlicher Ansatz verfolgt wird, der zunächst die Ernährungssicherheit der Vertriebenen berücksichtigt und dann auf ihre Lebensbedingungen eingeht.
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