14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Über das Buch - Was dich erwartetDieses Kochbuch ist in liebevoller Arbeit entstanden und enthält eine ausgewogene Auswahl von über 150 Airfryer-Rezepten - von herzhaften Klassikern über vegetarische Highlights bis hin zu leichten Desserts und frischen Getränken. Alle Rezepte sind: leicht verständlich beschrieben mit europäischen Maßeinheiten (g, ml, °C) versehen mit Nährwertangaben ergänzt praxiserprobt für handelsübliche HeißluftfritteusenDu wirst entdecken, dass sich mit dem Airfryer nicht nur Pommes, sondern ganze Menüs zaubern lassen: von knusprigem Lachs bis fluffigem Bananenbrot.Dieses…mehr

Produktbeschreibung
Über das Buch - Was dich erwartetDieses Kochbuch ist in liebevoller Arbeit entstanden und enthält eine ausgewogene Auswahl von über 150 Airfryer-Rezepten - von herzhaften Klassikern über vegetarische Highlights bis hin zu leichten Desserts und frischen Getränken. Alle Rezepte sind: leicht verständlich beschrieben mit europäischen Maßeinheiten (g, ml, °C) versehen mit Nährwertangaben ergänzt praxiserprobt für handelsübliche HeißluftfritteusenDu wirst entdecken, dass sich mit dem Airfryer nicht nur Pommes, sondern ganze Menüs zaubern lassen: von knusprigem Lachs bis fluffigem Bananenbrot.Dieses Buch ist dein treuer Begleiter für jeden Tag - für Familie, Freunde oder einfach für dich selbst.
Autorenporträt
Romina Schneider ist eine passionierte Hobbyköchin und Food-Autorin mit einer besonderen Leidenschaft für moderne, gesunde Alltagsküche. Ihr Motto lautet: "Einfach, ehrlich, köstlich - Kochen soll Freude machen!"Seit Jahren entwickelt sie Rezepte, die den Alltag erleichtern, den Genuss steigern und zeigen, dass gesunde Ernährung nicht kompliziert sein muss. Ihre Airfryer-Gerichte stehen für Leichtigkeit, Geschmack und Kreativität - inspiriert von ihrer Liebe zur modernen Hausmannskost mit einem Hauch internationaler Vielfalt.Wenn sie nicht gerade in der Küche steht, schreibt sie an neuen Buchideen, probiert neue Küchentrends aus oder teilt ihre Erfahrungen mit anderen Kochbegeisterten.