Die aktuelle Arbeit zielt auf die physikalische und biochemische Charakterisierung und den antioxidativen Test von parenchymatösem Gel ab, das aus verschiedenen Wachstumsperioden von Aloe vera L. gewonnen wurde. Es wurden auch konzertierte Anstrengungen unternommen, um mit chemometrischen Analysen eine mögliche Beziehung zwischen den verschiedenen Eigenschaften von Aloe-Hydrogel herzustellen. Eine solche Charakterisierung liefert grundlegende Informationen vor der Gelverarbeitung und Optimierung der Komponente der Wertschöpfungskette von Aloe vera. Die Informationen helfen auch bei der Charakterisierung von Gel unter verschiedenen Prozessbedingungen und deren Vergleich mit dem nativen Gel, um auch die Verarbeitungsvorgänge zu optimieren. Darüber hinaus können die vorliegenden Ergebnisse für die Etablierung von Rehydrierungstechniken von Aloe-Hydrogel genutzt werden.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







