Die Milchwirtschaft in Kenia fördert die Ernährung der Menschen, verringert die Armut und schafft Arbeitsplätze für die Menschen in der Wertschöpfungskette der Milchwirtschaft. Molkereiunternehmen führen verschiedene Tätigkeiten in der Milchwertschöpfungskette durch, darunter die Milchsammlung, Kühlung und Lagerung, den Transport, die Verarbeitung, die Verpackung und die Vermarktung der Endprodukte. Diese Tätigkeiten tragen erheblich zu den Kosten der Milch bei und machen daher eine stärkere Differenzierung erforderlich. Die Analyse dieser Tätigkeiten und ihrer Wechselbeziehungen hilft den Verarbeitern, Wettbewerbsvorteile zu erschließen. Milch ist ein verderbliches Produkt, dessen sorgfältige Handhabung für die Verarbeiter von großer Bedeutung ist. Daher hängt das Überleben eines jeden Unternehmens von seinem Wettbewerbsvorteil gegenüber seinen Konkurrenten ab. Jedes Unternehmen ist verpflichtet, das Vertrauen der Verbraucher durch die Bereitstellung hochwertiger Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen zu gewinnen. Dieses Buch untersucht daher die Wertschöpfungskettenanalyse als strategisches Instrument zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit in der Milchwirtschaft in Kenia. Das Buch versucht auch, wichtige Themen für die Hauptakteure in der Milchwirtschaft aufzuzeigen.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







