49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Chilischoten (Capsicum L.) sind wegen ihrer Farbe, ihres Geschmacks, ihrer Schärfe und ihres Aromas das wichtigste Gemüse und Gewürz, das in den tropischen und subtropischen Regionen der Welt angebaut wird und zur Familie der Solanaceae gehört. Sie besitzen einen hohen Nährwert und sind eine gute Quelle für die Vitamine A, C und E. Ein großes Problem beim Anbau von Chili ist jedoch das starke Auftreten von Schädlingen und Krankheiten. Daher werden die Pflanzenbiotechniken, die Pflanzengewebekultur und Gentechnik umfassen, allmählich zu einem funktionalen Aspekt der klassischen Züchtungsprogramme und der Identifizierung von Chilipfeffer-Keimplasma.…mehr

Produktbeschreibung
Chilischoten (Capsicum L.) sind wegen ihrer Farbe, ihres Geschmacks, ihrer Schärfe und ihres Aromas das wichtigste Gemüse und Gewürz, das in den tropischen und subtropischen Regionen der Welt angebaut wird und zur Familie der Solanaceae gehört. Sie besitzen einen hohen Nährwert und sind eine gute Quelle für die Vitamine A, C und E. Ein großes Problem beim Anbau von Chili ist jedoch das starke Auftreten von Schädlingen und Krankheiten. Daher werden die Pflanzenbiotechniken, die Pflanzengewebekultur und Gentechnik umfassen, allmählich zu einem funktionalen Aspekt der klassischen Züchtungsprogramme und der Identifizierung von Chilipfeffer-Keimplasma.
Autorenporträt
S. Subba Tata, M.Sc.(Biotechnologie), M.Sc.(Botanique), M.Tech.(Biotechnologie) et Ph.D.(Botanique), Professeur assistant (C) de biotechnologie agricole, Département de Botanique, Université Andhra, Visakhapatnam, Inde. Il a obtenu les qualifications CSIR-NET, APSET et GATE, est l'auteur d'un livre et a publié 26 articles de recherche dans des revues nationales et internationales.