39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Kinderzahnheilkunde hat viele Entwicklungen im Bereich der Prävention von Karies im frühen Kindesalter erlebt. In der Mundhöhle unterliegt die Zahnstruktur einer kontinuierlichen Demineralisierung und Remineralisierung. Die Entstehung von Karies steht im Zusammenhang mit der Demineralisierung des Zahnschmelzes unter der Oberfläche. Milch und Milchprodukte wie Käse weisen beim Menschen nachweislich karieshemmende Eigenschaften auf. Das Ziel dieses Buches ist es, den Leser mit der natürlichen Vorbeugung von beginnenden Kariesläsionen und deren Anwendung im Alltag vertraut zu machen.

Produktbeschreibung
Die Kinderzahnheilkunde hat viele Entwicklungen im Bereich der Prävention von Karies im frühen Kindesalter erlebt. In der Mundhöhle unterliegt die Zahnstruktur einer kontinuierlichen Demineralisierung und Remineralisierung. Die Entstehung von Karies steht im Zusammenhang mit der Demineralisierung des Zahnschmelzes unter der Oberfläche. Milch und Milchprodukte wie Käse weisen beim Menschen nachweislich karieshemmende Eigenschaften auf. Das Ziel dieses Buches ist es, den Leser mit der natürlichen Vorbeugung von beginnenden Kariesläsionen und deren Anwendung im Alltag vertraut zu machen.
Autorenporträt
Ishani Vakil absolviert derzeit ihre Spezialisierung in Kinderzahnheilkunde. Vabitha Shetty ist Professorin und hat zahlreiche nationale und internationale Publikationen in ihrem Fachgebiet veröffentlicht. Amitha Hedge ist eine Koryphäe auf dem Gebiet der Kinderzahnheilkunde mit mehr als 105 Publikationen und wurde kürzlich mit dem B.R.Vacher Oration Award und dem Fellowship Award der ISPPD ausgezeichnet.