35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

ROHÖL AUS FRÜCHTEN UND BLÄTTERN VON PHYLLANTHUS EMBLICAZur Bewertung der antimikrobiellen Eigenschaften wurde ein Blatt der Phyllanthus-Ambica-Pflanze untersucht. Es wurden verschiedene Extrakte aus Blättern und Früchten, nämlich Wasser, Methanol und Ethylacetat, hergestellt und der Gehalt wurde über einen variierenden Zeitraum optimiert. Die Extrakte wurden auf ihre antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften gegen grampositive und gramnegative Bakterienstämme sowie einen Pilzstamm untersucht.

Produktbeschreibung
ROHÖL AUS FRÜCHTEN UND BLÄTTERN VON PHYLLANTHUS EMBLICAZur Bewertung der antimikrobiellen Eigenschaften wurde ein Blatt der Phyllanthus-Ambica-Pflanze untersucht. Es wurden verschiedene Extrakte aus Blättern und Früchten, nämlich Wasser, Methanol und Ethylacetat, hergestellt und der Gehalt wurde über einen variierenden Zeitraum optimiert. Die Extrakte wurden auf ihre antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften gegen grampositive und gramnegative Bakterienstämme sowie einen Pilzstamm untersucht.
Autorenporträt
Dr. Shashikant D. Sutariya arbeitet als Assistenzprofessor am Wissenschaftscollege Sheth M. N. in Patan, H.N.G.U. Patan. Ishankumar Patel ist Student am HVHP-Institut für postgraduale Studien und Forschung, Kadi-Campus an der Kadi Sarva Vishwavidyalaya-Universität. Kokila A Parmar arbeitet als Lektor an der H.N.G.U. Patan.