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Früchte sind die Zierde der Natur, ein unverzichtbarer Bestandteil unseres Tisches und die Inspirationsquelle für die schönsten Gemälde. Von der Vergangenheit bis zur Gegenwart hat die Vielfalt zugenommen und viele neue Obstsorten sind auf unseren Tischen gelandet. In unserer Welt, in der wir täglich neue Obstsorten kennenlernen, gehören Aronia, Honigbeere und schwarze Johannisbeere zu den Arten, deren Anbau in dem Kulturkorridor, der sich von Asien nach Europa und von Europa nach Amerika erstreckt, zunimmt. In den letzten Jahren hat das Interesse an Schwarzkirsche und Aronia, die auch für den…mehr

Produktbeschreibung
Früchte sind die Zierde der Natur, ein unverzichtbarer Bestandteil unseres Tisches und die Inspirationsquelle für die schönsten Gemälde. Von der Vergangenheit bis zur Gegenwart hat die Vielfalt zugenommen und viele neue Obstsorten sind auf unseren Tischen gelandet. In unserer Welt, in der wir täglich neue Obstsorten kennenlernen, gehören Aronia, Honigbeere und schwarze Johannisbeere zu den Arten, deren Anbau in dem Kulturkorridor, der sich von Asien nach Europa und von Europa nach Amerika erstreckt, zunimmt. In den letzten Jahren hat das Interesse an Schwarzkirsche und Aronia, die auch für den ökologischen Landbau interessant sind, zugenommen. Die Studien über die medizinische Verwendung dieser Früchte nehmen ständig zu. Die Schwarzkirsche und die Aroniabeere sind aufgrund ihres steigenden Marktwerts und ihres medizinischen und aromatischen Werts nach wie vor Arten, deren landwirtschaftliche Produktion sich entwickelt. Dieses Buch unterstreicht die Bedeutung und den gesundheitlichen Nutzen von Schwarzkirsche und Aroniabeeren sowohl in der traditionellen Medizin als auch in der modernen funktionellen Lebensmittelwissenschaft. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag mit den Aromen dieser Früchte auf Ihrem Tisch und viel Spaß beim Lesen.
Autorenporträt
Dr. Rezzan ALIYAZICIOGLU, PhD.Aliyazicioglu ist seit 1996 türkische Akademikerin an der Fakultät für Pharmazie der Technischen Universität Karadeniz. Jetzt arbeitet sie als Professorin im Fachbereich Biochemie. Ihre jüngste Leidenschaft gilt der Erforschung von Naturprodukten, insbesondere von Heilpflanzen, Ernährung und biologischer Aktivität.