Durch die Analyse der Zusammenhänge zwischen dem Reifestadium der Oliven und den physikalisch-chemischen Eigenschaften des gewonnenen Öls zielt diese Forschung darauf ab, die Olivenölproduktion zu optimieren. Die Ergebnisse werden es den Olivenbauern ermöglichen, den optimalen Erntezeitpunkt zu bestimmen, um die steigende Nachfrage nach hochwertigem Olivenöl zu befriedigen.Dieses optimale Stadium ist von vielen Faktoren abhängig, z. B. von der Sorte, den klimatischen Bedingungen und den Anbaumethoden. Das Wirtschaftsjahr 2022/2023, das von extremen Wetterereignissen im Mittelmeerraum geprägt war, unterstrich, wie wichtig es ist, die Anbaupraktiken anzupassen, um eine nachhaltige Olivenproduktion zu gewährleisten. Laut FAO; (2021) sind die Auswirkungen des Klimawandels auf die Qualität und Quantität der Olivenproduktion eine Realität.zunehmend.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







