Aufläufe, Gratins und andere Ofengerichte lassen sich - je nach Zutaten - immer wieder neu variieren und sind beliebt bei jung und alt. Dieses Buch enthält Rezepte für
- Herzhaftes mit Kartoffeln oder Nudeln
- Köstliches mit Käse oder Hack
- Deftiges mit Schinken und Wurst
- Delikates mit Schwein und Lamm
- Würziges aus dem Süden
- Festliches für Gäste
- Pikant gefülltes Gemüse
- Knusprige Kuchen und Pizzas
- Leichtes mit Geflügel oder Fisch
- Rustikales mit Gemüse
Alle Rezepte wurden von der Redaktion der Zeitschrift kochen & genießen sorgfältig erprobt. Sie enthalten genaue Zutatenlisten und Kalorien- und Nährwertangaben, leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die Kochtips aus der Profi-Redaktion. Brillante Farbfotos regen den Appetit schon beim Blättern an.
- Herzhaftes mit Kartoffeln oder Nudeln
- Köstliches mit Käse oder Hack
- Deftiges mit Schinken und Wurst
- Delikates mit Schwein und Lamm
- Würziges aus dem Süden
- Festliches für Gäste
- Pikant gefülltes Gemüse
- Knusprige Kuchen und Pizzas
- Leichtes mit Geflügel oder Fisch
- Rustikales mit Gemüse
Alle Rezepte wurden von der Redaktion der Zeitschrift kochen & genießen sorgfältig erprobt. Sie enthalten genaue Zutatenlisten und Kalorien- und Nährwertangaben, leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die Kochtips aus der Profi-Redaktion. Brillante Farbfotos regen den Appetit schon beim Blättern an.