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Egal, ob man eine aufwändige Dinnerparty plant, Freunde zum Fernsehabend einlädt oder mit der Familien Raclette isst - wichtig ist, was daraus gemacht wird. Dabei sind es die kleinen Ideen, die jede Einladung persönlich und ganz besonders machen. Ein liebevoll gedeckter Tisch, ein ungewöhnlich dekoriertes Büffet, ein besonderes Thema, das sich durch den Abend zieht und die Einladung kannnur ein Erfolg werden. Die stimmungsvollen inspirierenden Fotos dieses Buches und die zahlreichen Ideen der Autorin zeigen, wie man mit wenig Zeitaufwand und einfachen Mitteln zum perfekten Gastgeber wird.

Produktbeschreibung
Egal, ob man eine aufwändige Dinnerparty plant, Freunde zum Fernsehabend einlädt oder mit der Familien Raclette isst - wichtig ist, was daraus gemacht wird. Dabei sind es die kleinen Ideen, die jede Einladung persönlich und ganz besonders machen. Ein liebevoll gedeckter Tisch, ein ungewöhnlich dekoriertes Büffet, ein besonderes Thema, das sich durch den Abend zieht und die Einladung kannnur ein Erfolg werden. Die stimmungsvollen inspirierenden Fotos dieses Buches und die zahlreichen Ideen der Autorin zeigen, wie man mit wenig Zeitaufwand und einfachen Mitteln zum perfekten Gastgeber wird.
Autorenporträt
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.