Konditormeister und Patissier Josef Rönner hat viele Backrezepte aus Deutschland, der Schweiz und England zusammengetragen. Im Verlauf seiner Karriere interessierte ihn immer mehr der künstlerische Aspekt der feinen Konditorei und Patisserie. Bei internationalen Wettbewerben in England, wurde ihm für besondere Leistungen in der Konditorei und Patisserie eine Goldmedaille verliehen. In seinen Büchern aus dem BOD Verlag "Klassische Backrezepte" und "Backen in der guten alten Zeit", hat er schon viele beliebte Klassiker und eigene Kreationen veröffentlicht. Auch persönliche Erinnerungen des…mehr
Konditormeister und Patissier Josef Rönner hat viele Backrezepte aus Deutschland, der Schweiz und England zusammengetragen. Im Verlauf seiner Karriere interessierte ihn immer mehr der künstlerische Aspekt der feinen Konditorei und Patisserie. Bei internationalen Wettbewerben in England, wurde ihm für besondere Leistungen in der Konditorei und Patisserie eine Goldmedaille verliehen. In seinen Büchern aus dem BOD Verlag "Klassische Backrezepte" und "Backen in der guten alten Zeit", hat er schon viele beliebte Klassiker und eigene Kreationen veröffentlicht. Auch persönliche Erinnerungen des Autors begleiten die Reise in die 60er und 70er Jahre.Lassen Sie sich jetzt verführen von den leckeren Rezepten in seinem neuen Buch "Aus meiner Konditorei ",die Ihnen hier vorgestellt werden. Die süßen Leckerbissen aus der feinen Patisserie und Konditorei beginnen mit Obstkuchen, Tartes, und Törtchen mit abwechslungsreichen Fruchtbelägen und feinen Mandel - oder Nussmürbeteigböden wie: Schokoladen - Beerentorte, Cupcakes mit frischen Früchten und Sahnecreme, Käsesahne mit Früchten usw. Weiter geht es mit : Haselnuss Marmorkuchen, saftiger Schokoladen - Birnenkuchen, Apfel Traubenkuchen, Kastanientorte, Torte mit Schachbrettmuster, Potsdamer Torte, Freiburger Kirschtorte und, und,und...Im letzten Kapitel finden Sie winterliche Köstlichkeiten und Weihnahtsgebäck.Mit zahlreichen Backtipps vom Profi und kreativen Ideen für Torten und Dekorationen.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Als Konditormeister & Patissier war ich in namhaften Konditoreien und Hotels in Deutschland, der Schweiz und England tätig. Nach den üblichen Lehr- und Wanderjahren landete ich wieder in Düsseldorf und habe an der Kölner-Meisterschule die Meisterprüfung abgelegt. Anschließend wagte ich den entscheidenden Schritt in die Selbständigkeit mit der Eröffnung einer eigenen Konditorei. Als Konditormeister und Patissier war ich mehr als 20 Jahren selbständig. Jetzt in meinem Rentenalter habe ich viele neue Rezepte entwickelt, von attraktives Garniermaterial aus Marzipan wie: Marzipanrosen, feines Pralinengebäck, bis hin zu fruchtigen Kuchen und Torten. Neben der Freude an meiner Tätigkeit ist es gerade dieser leise Schwindel, der mich nicht zur Ruhe kommen lässt und immer wieder mit neuer Begeisterung in die Küche treibt. Bisherige Werke: Backen in der guten alten Zeit Klassische Backrezepte Klassische Parisserie BON APPETIT ! Vollwertig backen DAS GROSSE VOLWERT BACKBUCH
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826