35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch beschreibt die Auswirkung der Pflanzendichte auf Wachstum und Ertrag von drei Trockenbohnensorten in den Abardare Ranges im Hochland. In der Studie wurden drei Trockenbohnensorten (Chelelang, Ciankui und Mwitemania) untersucht und den Landwirten die beste(n) Sorte(n) für die kommerzielle Produktion empfohlen. Da es sich bei Chelelang und Ciankui um neue Sorten handelt, liegen nur wenige Informationen über ihre Produktion vor. Daher sind gastronomische Praktiken, die ihre Erträge verbessern können, von großer Bedeutung. Aus der Untersuchung geht hervor, dass die Pflanzendichte die…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch beschreibt die Auswirkung der Pflanzendichte auf Wachstum und Ertrag von drei Trockenbohnensorten in den Abardare Ranges im Hochland. In der Studie wurden drei Trockenbohnensorten (Chelelang, Ciankui und Mwitemania) untersucht und den Landwirten die beste(n) Sorte(n) für die kommerzielle Produktion empfohlen. Da es sich bei Chelelang und Ciankui um neue Sorten handelt, liegen nur wenige Informationen über ihre Produktion vor. Daher sind gastronomische Praktiken, die ihre Erträge verbessern können, von großer Bedeutung. Aus der Untersuchung geht hervor, dass die Pflanzendichte die Produktion bei den meisten Sorten beeinflusst. Daher empfiehlt die Studie unter den Bedingungen des Abardare-Hochlands eine optimale Pflanzendichte von zwei Samen pro Hügel.
Autorenporträt
Doktorand in Landwirtschaft und ländlicher Entwicklung an der Kenya Methodist University. Master of Science in Landwirtschaft und ländlicher Entwicklung an der Kenya Methodist University. Master of Education in Sonderpädagogik an der African Nazarene University. Bachelor of Education an der Kenya Methodist University und Diplom in Sonderpädagogik am Kenya Institute of Special Education.