Die Alphonso-Mango (Mangifera indica L.) hat die meisten Qualitätsvorteile, aber sie weist einige schwerwiegende angeborene physiologische Störungen auf, wie z. B. alternierende Fruchtbildung und übermäßiger/starker Fruchtfall, der in verschiedenen Stadien des Fruchtwachstums bis zur Ernte auftritt. Dies gilt als eines der seit langem ungelösten Probleme, das zusammen mit anderen Problemen direkt und wesentlich zu ihrem geringen Ertrag beiträgt. Um diese Probleme zu überwinden, wurde das Experiment geplant, da Mikronährstoffe die Aufnahme wichtiger Nährstoffe unterstützen und eine aktive Rolle im Stoffwechselprozess der Pflanze spielen, angefangen bei der Zellwandentwicklung bis hin zur Atmung, Photosynthese, Chlorophyllbildung, Enzymaktivität, Hormonsynthese, Stickstofffixierung und -reduktion usw.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







