54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Alphonso-Mango (Mangifera indica L.) hat die meisten Qualitätsvorteile, aber sie weist einige schwerwiegende angeborene physiologische Störungen auf, wie z. B. alternierende Fruchtbildung und übermäßiger/starker Fruchtfall, der in verschiedenen Stadien des Fruchtwachstums bis zur Ernte auftritt. Dies gilt als eines der seit langem ungelösten Probleme, das zusammen mit anderen Problemen direkt und wesentlich zu ihrem geringen Ertrag beiträgt. Um diese Probleme zu überwinden, wurde das Experiment geplant, da Mikronährstoffe die Aufnahme wichtiger Nährstoffe unterstützen und eine aktive Rolle…mehr

Produktbeschreibung
Die Alphonso-Mango (Mangifera indica L.) hat die meisten Qualitätsvorteile, aber sie weist einige schwerwiegende angeborene physiologische Störungen auf, wie z. B. alternierende Fruchtbildung und übermäßiger/starker Fruchtfall, der in verschiedenen Stadien des Fruchtwachstums bis zur Ernte auftritt. Dies gilt als eines der seit langem ungelösten Probleme, das zusammen mit anderen Problemen direkt und wesentlich zu ihrem geringen Ertrag beiträgt. Um diese Probleme zu überwinden, wurde das Experiment geplant, da Mikronährstoffe die Aufnahme wichtiger Nährstoffe unterstützen und eine aktive Rolle im Stoffwechselprozess der Pflanze spielen, angefangen bei der Zellwandentwicklung bis hin zur Atmung, Photosynthese, Chlorophyllbildung, Enzymaktivität, Hormonsynthese, Stickstofffixierung und -reduktion usw.
Autorenporträt
Tulsi Dharmvir Gurjar, titulaire d'un doctorat en horticulture au département des sciences fruitières de l'université agricole de Navsari, Navsari, Gujarat, Inde. Titulaire d'une licence (avec mention) en horticulture et d'une maîtrise en horticulture au département des sciences fruitières de la même université.