39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch soll Forschern, Feldarbeitern, Lehrern und Studenten in den Bereichen Mikrobiologie, Ökologie, Bodenkunde, Agrarwissenschaften und Technologie Informationen aus erster Hand über die Leguminosen-/Rhizobium-Technologie bieten. Das Buch besteht aus fünf Kapiteln. Im ersten Kapitel wird das Thema vorgestellt und im zweiten Kapitel wird ein Überblick über die vorhandene Literatur gegeben. Im dritten Kapitel wird die Methodik vorgestellt, während die Ergebnisse und die Diskussion in den Kapiteln vier und fünf vorgestellt werden. Das Buch wird vom Tertiary Education Trust Fund (TETFund) Nigeria gesponsert.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch soll Forschern, Feldarbeitern, Lehrern und Studenten in den Bereichen Mikrobiologie, Ökologie, Bodenkunde, Agrarwissenschaften und Technologie Informationen aus erster Hand über die Leguminosen-/Rhizobium-Technologie bieten. Das Buch besteht aus fünf Kapiteln. Im ersten Kapitel wird das Thema vorgestellt und im zweiten Kapitel wird ein Überblick über die vorhandene Literatur gegeben. Im dritten Kapitel wird die Methodik vorgestellt, während die Ergebnisse und die Diskussion in den Kapiteln vier und fünf vorgestellt werden. Das Buch wird vom Tertiary Education Trust Fund (TETFund) Nigeria gesponsert.
Autorenporträt
AMINU SALISU MUA'ZU è laureato, specializzato in microbiologia e ha conseguito il dottorato di ricerca a View. Microbiologia e dottorato di ricerca. È docente III presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie di Laboratorio del Politecnico Federale Hussaini Adamu di Kazaure, nello Stato di Jigawa in Nigeria. Le sue aree di interesse includono: microbiologia ambientale, agricola e medica, salute pubblica e ambientale.